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とんこつラーメンの本格派、「椒房庵の博多・長浜 屋台ラーメン」
私にとって美味しいラーメンの条件は、スープが美味しいこと。
とっても美味しい、とんこつラーメン見つけました。
スープにこだわる方、とんこつラーメン好きの方、「椒房庵の博多・長浜 屋台ラーメン」おすすめです。
5食入りで1,050円とお手ごろです。(@210円)
これだけ入って1,050円!
本格的なコクスープ!
「椒房庵の博多・長浜 屋台ラーメン」の一番のおすすめポイントは、なんといってもコクのあるスープ。
ラーメンを食べる時、一口目は必ずスープを飲む私。
インスタントとは思えないっ!!大満足のスープなんです。
細麺とよくからんで、つるっと美味しくいただけます。
椒房庵の母体である久原本家は、長年に渡って調味料の製造に携わってきた会社なのだそうです。これまでラーメンのスープも数多く手掛けてきた、というから納得です。
そして、スープのコクをさらに増してくれるのが、添付の秘伝のかくしたれ。
かくしたれとは・・・味噌と唐辛子を発酵させた万能醤のこと。
赤い色をしたこのかくしたれ、見るからに美味しそうです。
好みの辛さに調節できて、コクがさらにパワーアップ!
名前の通り、まるで博多の屋台で食べるような白濁スープを堪能出来ますよ。
あっという間に本格ラーメン!
さらに嬉しいのが、時間も手間もかからないところ。
麺は1分半ゆでて出来上がり!
スープはお湯をそそいで出来上がり!という楽チンさ。
あとはお好みの具をのせるだけ。
紅しょうがとゴマ、秘伝のかくしたれはラーメンについてきます。
私はさらに椒房庵の高菜と明太子とネギをトッピング。
家ラーメンにしては、もう十分な豪華さです。
あっという間に出来るので、時間がない時や
ちょっと楽をしたい休日のブランチなどにもおすすめです。
大満足の、おうちラーメンです^^
おサイフにも胃にも優しい!
この「椒房庵の博多・長浜 屋台ラーメン」は、一食あたり210円というお手ごろ価格も魅力。
スープが美味しいので、添付の紅しょうがとゴマだけのトッピングでも
十分美味しくいただけます。
本格的な味がこのお値段で味わえるのは、なんともハッピーです。
スープはコクがあるのに、ギトギト感がなくさっぱりしているので
胃にも優しいラーメンだと思います。
スープが美味しくて、思わず一滴残らず飲み干してしまいました^^
さっぱり食べられるので年齢問わず、家族皆で楽しめるラーメンだと思います。
一ヶ月ほど日持ちするので、常備しておくと何かと便利。
我が家のとんこつラーメンはこれに決定です!
●商品の詳細はこちら⇒「椒房庵の博多・長浜 屋台ラーメン」
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